Heart Touching Best Friend Shayari – Friendship Day Special 20+ Quotes

|| Heart Touching Best Friend Shayari , Heart Touching Shayari , Best Heart Touching BestFriend Shayari , Happy Friendship day | Friendship Day Special | Friendship Day Special Quotes | Best Shayari In Hindi | Love Shayari ||

Heart Touching Best Friend Shayari : दोस्तों आपका स्वागत है हमारे ब्लॉग पर आज हम बात करेंगे दोस्तों के महत्व के बारे में यदि आप भी अपने दोस्त से प्यार करते है और उनके लिए कुछ भी कर सकते है तो आज का यह पोस्ट सिर्फ आपके लिए है और साथ ही साथ आपको अपने दोस्तों को खुश करने के लिए Heart Touching Best Friend Shayari हिंदी में निचे मिल जाएगा तो इस पोस्ट को अंत तक जरूर पड़े |

आज की नयी पीढ़ी अपने दोस्तों के प्रति काफी उत्सुक होती जा रही वे अपने दोस्तों के लिए शायरी की तलाश करते है Heart Touching Best Friend Shayari जोकि इस समय काफी ट्रेंड में है |

Heart Touching Best Friend Shayari

heart touching best friend shayari

मिल जाती है कितनो को ख़ुशी ,
मिट जाते है कितनो के गम ,

मैसेज इस लिए भेजते है हम ,
ताकि न मिलने से भी अपनी दोस्ती न हो कम ।

Mil Jaati Hai Kitno Ko Khushi , 

Mit Jaate Hai Kitno Ke Gum ,

Message Iss Liye Bhejte Hai Hum ,

Taki Na Mine Se Bhi Apni Dosti Na Ho Kam . 

 

ये दोस्ती चिराग है इसे जलाए रखना
ये दोस्ती गुल है इसे खिलाए रखना
हम रहे ना रहे इस जहाँ में
बस हमारी याद दिल मे बसाए रखना

Ye Dosti Chiraag Hai Ise Jalaye Rakhana

Ye Dosti Gul Hai Ise Khilaye Rakhana

Ham Rahe Na Rahe Is Jahaan Mein

Bas Hamaaree Yaad Dil Me Basaye Rakhana

 

तक़दीर लिखने वाले एक एहसान कर दे
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं
एक और मुस्कान लिख दे
ना मिले कभी दर्द उनको
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे

Taqadeer Likhane Vaale Ek Ehasaan Kar De

Mere Dost Kee Taqadeer Main Ek Aur Muskaan Likh De

Na Mile Kabhee Dard Unako

Tu Chaahe To Uskee Kismat Main Meri Jaan Likh De .

Heart Touching Best Friend Shayari In Hindi

दोस्ती वह नहीं है जो मिट जाये,

रास्तों की तरह कट जाये,

दोस्ती तो वो प्यारा एहसास है,

जिसमें सब कुछ सिर्फ पल भर में ही सिमट जाये|

Dosti Wah nahi hai jo Mit Jaay,

Raston ki Tarha kat jaay.

Dosti to wo pyara Ehsas hai

Jisme sab kuch sirf pal bhar me hi simat jaay.

कोई दौलत पर नाज़ करते हैं
कोई शोहरत पर नाज़ करते हैं
जिसके पास आप जैसा दोस्त हो
वो अपनी किस्मत पर नाज़ करते हैं

Koee Daulat Par Naaz Karate Hain

Koee Shoharat Par Naaz Karate Hain

Jisake Paas Aap Jaisa Dost Ho

Vo Apanee Kismat Par Naaz Karate Hain

वक्त के पन्ने पलटकर
फ़िर वो हसीं लम्हे जीने को दिल चाहता है
कभी मुस्कुराते थे सभी दोस्त मिलकर
अब उन्हें साथ देखने को दिल तरस जाता है

Heart Touching Best Friend Shayari

Vakt Ke Panne Palatakar

Fir Vo Haseen Lamhe Jeene Ko Dil Chaahata Hai

Kabhee Muskuraate The Sabhee Dost Milakar

Ab Unhen Saath Dekhane Ko Dil Taras Jaata Hai

माना की तेरे शहर में ग़रीब कम होंगे
अगर बिकी तेरी दोस्ती तो पहले खरीदार हम होंगे
तुझे ख़बर ना होगी अपनी कीमत की
पर तुझे पाकर सबसे अमीर हम होंगे

Maana Kee Tere Shahar Mein Gareeb Kam Honge

Agar Bikee Teree Dostee To Pahale Khareedaar Ham Honge

Tujhe Khabar Na Hogee Apanee Keemat Kee

Par Tujhe Paakar Sabase  Ameer Hum Honge

आसमान हमसे नाराज है
तारो का गुस्सा भी बेहिसाब है
मुझ से जलते हैं यहाँ, सब क्योंकि
चाँद से बेहतर दोस्त जो हमारे पास है |

Aasamaan Hamase Naaraaj Hai.

Taaro Ka Gussa Bhee Behisaab Hai .

Mujh Se Jalate Hain Yahaan, Sab Kyonki.

Chaand Se Behatar Dost Jo Hamaare Paas Hai

दोस्ती जीवन आधार है
दोस्तों के बिना जीना बेकार है
मिल जाए तो जन्नत है, जहाँ सारा
ना मिले तो ये सुना संसार है ।

Dostee Jeevan Aadhaar Hai

Doston Ke Bina Jeena Bekaar Hai

Mil Jae To Jannat Hai, Jahaan Saara

Na Mile To Ye Suna Sansaar Hai.

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे है,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे है,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे है

Duniyaadaaree Mein Ham Thode Kachche Hai,

Par Dostee Ke Maamale Mein Sachche Hai,

Hamaaree Sachchaee Bas Is Baat Par Kaayam Hai,

Ki Hamaare Dost Hamase Bhee Achchhe Hai

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है

Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai,

Dosti Vo Bhee Nahin Jo Muskaan Deti Hai,

Are Sachchee Dosti To Vo Hai..

Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhee Pahachaan Leti Hai

दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है ।
और ये सिखाने के लिए कोई स्कूल नहीं होता हैं

Doston Kee Dostee Mein Kabhee Koee Rool Nahin Hota Hai .

Aur Ye Sikhaane Ke Lie Koee Skool Nahin Hota Hain

अगर आपको यह Heart Touching Best Friend Shayari लेख पसंद आया हो तो अपने दोस्तों के साथ लाइक करें और शेयर करें।

इस लेख Heart Touching Best Friend Shayari को अंत तक पूरा पड़ने के लिए धन्यवाद…

🔥 ✅ Whatsapp Group Join Now Click Here
🔥 ✅ Facebook Page Click Here
🔥 ✅ Telegram Group Join Now  Click Here
🔥 ✅ Twitter Click Here
🔥 ✅ Linkdin Click Here
🔥 ✅ Website Click Here
< >

Leave a Reply

Your email address will not be published.